22:22 

Геймер. Часть 1 Глава 3

Alice_po
Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться.
Название - Геймер
Фендом - Наруто
Автор - Alice_po
Бета - KIRA и Emilee
Часть - 1
Глава - 3
Пейринг - Саске/Наруто
Рейтинг - R
Жанр - романтика, фантастика
Размер - макси
Состояние - не закончен
Размещение - только с моего разрешения
Дисклеймер - все Массаши Кишимото
Предупреждения - ООС персонажей, АУ. Все названия выдуманы.




Чтобы мечта стала реальностью, сделайте ее настолько реальной, чтобы поверить в нее.
Питер Джонс


Виртуальная реальность красива, обманчиво притягательна и порой слишком коварна. Если попадешь в ее сети - не выпутаешься; пойдешь по ее пути - назад уже не повернешь.
Это как наркотик, которым наслаждаешься ровно столько, сколько хватает сил, чтобы не стать зависимым. А потом ты уже не можешь оторваться от него, потому что не представляешь иную жизнь, чем та, что рисует воображение.
Для кого-то это спасение, для кого-то проклятие, но никогда не узнаешь ее, пока не попробуешь.
Наруто находился в мире Сион уже день. Он нашел по объявлению неплохую квартирку, которую сдавали недорого, и поселился там. Все было настолько похоже на реальность, что парень совсем не думал о своей настоящей жизни. Через несколько минут ему нужно было идти на вечеринку, куда его пригласил Киба. Парень в предвкушении не мог даже чая попить, настолько ему хотелось поскорее увидеть весь виртуальный мир. Собачник рассказывал ему многое, особенно то, как он уже успел познакомиться с очаровательной девушкой. «Она такая милая, - говорил он, - блондинка с большими изумрудными глазами, а еще любит собак. Оказалось, у нас с ней много общего». Наруто был заинтересован интимной стороной игры, на что Киба сказал прямо: «Здесь все, как в реальности, так что секс никто не отменял».
Сейчас, сидя за столом, парень все никак не мог понять, каким образом можно заниматься любовью в виртуальном мире. Будут ли какие-либо чувства или же все это просто ерунда, придуманная воображением? Но собачник уверял его, что все в игре продумано до мелочей, и поэтому строить отношения можно так же, как и в реальной жизни и даже проще. Он рассказывал, что девушки не так стесняются, как в реальности, и становятся более раскрепощенными. С другой стороны, они все стройные и красивые, поэтому выбор красавиц огромен. Именно поэтому Наруто хотел скорее посмотреть на новых людей, которые так же стали частью этого удивительного мира игры. Было даже странно подумать, что есть иной мир, где все совершенно другое, более серое и тусклое, как казалось парню.
Когда блондин все-таки допил чай, то через окно увидел солнце, которое клонилось к горизонту. Наруто был удивлен – продумана даже природа, не считая погоды и прочего. По телевизору, который висел на стене напротив, передавали прогноз на ближайшее время. Диктор, молодой и веселый парень, говорил, что осадков не предвещается, и небо будет ясным и чистым. Это порадовало Узумаки, так как он совершенно не хотел, чтобы его первая пати была испорчена неожиданным ливнем. Через пять минут в дверь постучали, и парень, выключив телевизор и отодвинув к центру стола кружку, пошел открывать дверь. Он был уверен, что это его друг, и не ошибся – когда блондин приоткрыл дверь, то тут же увидел веселое лицо Кибы.
- Салют, чувак, - сказал собачник, проходя в дом, - ты готов?
- А как же! – весело закивал парень, показывая, что он уже давно готов веселиться.
- Отлично! Тогда пошли!
Наруто не нужно было повторять дважды. Он быстро захватил с собой куртку, и вышел из дома. Киба повел его в «лучший клуб города», как тот говорил, потому что по его мнению, именно там крутят самую отпадную музыку.
Оказалось, что клуб «Черная кошка» находился совсем недалеко от дома Наруто. Когда они подошли к зданию, то парень увидел большие черные двери, которые охраняли два амбала. Над входом красным светом светилось название клуба. Узумаки сразу решил, что заведение довольно-таки крутое, поэтому ему не терпелось попасть в него.
Киба подошел к охране и что-то им сказал, на что они отошли в сторону и пропустили двух парней внутрь. Как только Наруто вошел в клуб, его уши тут же резанула громкая музыка, а в нос ударил запах сигарет, выпивки и духов. Кругом был мрак, только некоторые фонари светились цветными светом, мигали и переливались. Танцпол был в центре, а по бокам стояли столики, чтобы можно было отдохнуть и выпить пива. Киба повел парня к столику, что стоял в самом углу. Там на черном кожаном диване сидели несколько человек и о чем-то оживленно болтали. Когда парни подошли, то все замолчали.
- Привет, ребята, - поздоровался Киба и указал на блондина, - знакомьтесь, это Наруто Узумаки, мой друг. Я вам о нем рассказывал.
- Салют, - кивнул парень и улыбнулся. Девушка, что сидела сбоку тоже заулыбалась, узнав в парне недавнего знакомого, с которым она познакомилась возле фонтана.
- Привет, - сказала она, - вот и снова встретились.
- А, Сакура! – тут же вскрикнул Наруто, удивленной такой приятной встрече. Девушка перевела взгляд на остальных и указала на брюнетку.
- А ее не помнишь? – спросила она с улыбкой.
- Ее, - Наруто слегка задумался и почесал затылок, - конечно же, помню! Это Хината! Привет, кстати, рад снова встретить тебя.
- П-привет, Наруто-кун, - девушка снова засмущалась и стала цвета спелого помидора, чем слегка удивила блондина.
- Эй, - сказал парень, что сидел рядом с Сакурой, - а меня ты помнишь?
Наруто перевел взгляд на очередного знакомого, который тут же рассмешил своей странной прической и густыми бровями.
- А ты, – вскрикнул блондин, явно узнав того парня у фонтана, - Рок Ли! Я прав?
- Верно! – закивал тот, улыбаясь, - кстати, Наруто, хочу представить тебе – это Неджи.
Блондин перевез взгляд на парня, что сидел с другой стороны дивана. На лицо он был очень даже симпатичен, длинные волосы были завязаны внизу в хвостик, а одежда была подобрана со знанием дела. Было видно, что у парня хороший вкус, но его хмурое лицо немного отталкивало, отчего Наруто только коротко кивнул ему.
- Кстати, - заметил Ли, - он брат Хинаты.
Узмаки закивал снова.
- Да-а-а-а, - потянул Киба, присаживаясь на стул, так как места на диване уже не было, - вижу, ты уже и так всех знаешь, а я-то думал…
- Не парься, Киба, - сказал Наруто, присаживаясь на другой стул, - я их встретил возле фонтана, когда еще только попал в игру.
Из-за громкой музыки приходилось сильно напрягать уши, чтобы услышать собеседника, отчего Наруто старался не упускать ни одного слова своих новых знакомых.
- Кстати, - Ли обратился к блондину, - как тебе игра?
- Обалденно! – с восторгом сказал парень, - это просто мега-вещь, я никогда не думал, что люди создадут подобное.
- Я тоже, - буркнул Неджи, сидя в углу, - и именно из-за Ли я вообще стал играть в нее. А теперь еще и Хината…
- И что с того? – возмутился Киба, - я не думаю, что ты сильно жалеешь об этом.
- Хм, - Неджи решил больше не продолжать данную тему, так как в действительности ему очень нравилась игра. В этот момент ребятам принесли пиво, Наруто с удивлением посмотрел на официанта, который только мило улыбнулся и тут же ушел.
- Я и не знал, что здесь пиво разносят, - с удивлением сказал Узумаки.
- Да, - кивнул Неджи, - это был просто бот, хотя иногда попадаются и сионы.
-Зачем сионам, то есть нам, работать здесь? - все больше удивлялся парень.
- Ну, - решил вставить свое слово Ли, - это работа такая. Тебе вначале дается какой-то капитал, на который ты можешь купить самое необходимое, ну, а потом должен зарабатывать деньги сам.
- Что, и тут еще работать надо? – скривился блондин.
- Ты знаешь, чувак, - сказал Киба с ухмылкой, - здесь работать намного интереснее и по времени меньше. Это все-таки игра. А ты, кстати, работу себе нашел?
Наруто отрицательно мотнул головой.
- Нет еще. Даже не смотрел.
- Ну, ничего, - теперь заговорила Сакура, - найдешь еще. Я вот, например, работаю медсестрой, а Ли - в полиции.
- О, Ли, - засмеялся Киба, - так ты у нас коп теперь.
- Да, - кивнул тот с улыбкой, - буду следить за порядком.
- Молодец! – закивал собачник, - а я вот в питомнике работаю, смотрю за животными. Честно, тут все такое клевое, что даже возвращаться в реальность не хочется.
- Да, ты прав, - сказала розоволосая девушка, которая еще сильнее прижалась к толстобровику, - я познакомилась с Ли здесь, а в реальности мы живем очень далеко друг от друга. Я даже не представляю себе, как нам увидеться. Хотя пока что хватает и виртуального мира. Здесь все продуманно настолько, что я ощущаю даже его тепло, словно нет никакой игры и все это на самом деле.
Наруто улыбался, понимая, что ему тут нравится все больше и возвращаться он никуда не хочет. Нужно было просто отрываться на полную катушку и ни о чем не думать.
- Естественно, - снова подал голос Неджи, - идет воздействие на все пять чувств, и в мозг посылаются определенные команды. Даже когда на самом деле не будет дождя, а здесь, в этом мире, он пойдет, то ты будешь ощущать холодные капли.
- Хьюго,- тут же прервал его Киба, - не грузи мозг, нет настроя слушать твои заумные мысли. Мне честно пофиг, как и что там воздействует, главное, что игра клевая и мы должны оторваться тут по-полной!
- Да! – поддержал друга Наруто и, открыв бутылку пива, стал пить с горла.
- Эй! – возмутился Киба и открыл свою бутылку, - не наглей, Узумаки, один пить не подождав народ не правильно!
- Ну, извини, - театрально вздохнул Узумаки, явно издеваясь над другом, - оно само пошло.
- Черт. Давайте уже пить, - Неджи с нетерпением открыл свою бутылку и помог Хинате открыть свою. Единственный, кто не пил – Рок Ли. Он ссылался на то, что когда он выпивает, то дуреет до безобразия и потом делает невесть что. И сколько бы его не уговаривали, он ни в какую не хотел брать в рот спиртное. Через какое-то время все на это дело забили и решили заказать трезвеннику сока, чтобы тот делал хотя бы вид, что пьет.
Так они выпили одну, затем вторую, затем третью бутылку, потом заказали саке с мороженым, чтобы хоть как-то закусить. После нескольких чашечек Наруто стал еще веселее и задорнее, он все время шутил, рассказывал пошлые анекдоты и немного приставал к Сакуре, отчего Ли кипел, как чайник. Но девушка была сама навеселе и охотно принимала внимание парня, что бесило толстобровика вдвойне. Киба только и мог, что успокаивать бедного парня, говоря, что никуда от него Сакура не денется, но, видимо, Ли ему слабо верил.
После очередной чашечки саке все пошли танцевать. Наруто, уже совершенно опьяневший, выделывался, как только мог. Иногда он терял равновесие и почти падал, но от этого становилось еще смешнее и интереснее.
Когда заиграла медленная музыка, Наруто пригласил Хинату на танец. Девушка немного засмущалась и все-таки согласилась. Узумаки бесцеремонно обнял девушку за талию, прижав к себе, отчего брюнетка стала красной как помидор. Рок Ли же танцевал с Сакурой, ревностно посматривая на Наруто, который теперь был чуть ли не его конкурентом. Неджи, видя, как парень нахально лапает его сестру, готов был тут же подскочить и ударить блондина по лицу, если бы не Киба, который просто силой держал парня, дабы тот не натворил лишнего. Собачник знал Наруто, и поэтому прекрасно понимал, что это лишь легкий флирт, перемешанный с наглостью и самолюбием парня, который привык получать все. Иногда это бесило даже его, но он как-то смирился с этим и уже не принимал нахальные выходки парня всерьез. Эта девчонка была всего на один раз, потом он забудет ее и найдет себе новую, и так далее, меняя девушек, как перчатки. Узумаки был ветреным парнем и не воспринимал отношения всерьез. Для него слово «любовь», ничего не значило, а на первое место он ставил низкие потребности – а именно секс, снятие напряжения и удовлетворение. Именно так рассуждал парень и это прекрасно понимал Киба.
Они веселились до самого утра, когда же встало солнце и большинство людей стали расходиться, собачник, который почему-то был трезвый, как стеклышко, стал тормошить Наруто, который спал на диване в обнимку с Неджи.
- Эй, чувак, - тряс он его, – поднимайся, валить пора уже.
- Чего? – сонно прокряхтел Наруто, даже не открывая глаза, отчего Киба стал трясти его сильнее.
- Мы слишком долго были в игре, - сказал он обеспокоено, - пока возвращаться в свои дома, сохраняться и выходить, иначе может быть переутомление.
- Какое нахер переутомление? – пробурчал Наруто, кое-как принимая вертикальное положение.
- Простое, - сказал Киба с серьезным видом, - когда находишься много в игре, особенно в первый раз, то может наступить переутомление мозга и будет каюк. Ты и так ели живой, тебе нужно срочно выходить из игры.
- Ладно, - сказал блондин и кое-как поднялся, собачник поддержал друга, дабы тот не рухнул на пол, - а с ними что делать?
Наруто перевел взгляд на мирно спящих друзей, но Киба только махнул рукой.
- Они сами разберутся, скоро система заставит их покинуть игру, так как они нарушают третье правило.
- Третье правило? – Узумаки с удивлением посмотрел на Кибу.
- В общем, заигрались они, - вздохнул шатен и улыбнулся, - Так я тебе помогу дойти до дома, а там уже сообразишь.
Наруто кивнул и Киба помог ему дойти квартал до дома. Узумаки даже не понял, почему так ослаб, хотя совсем недавно чувствовал себя прекрасно. Когда блондин зашел в квартиру, Киба попрощался с ним.
- Ну все, я тоже пошел, а то чувствую, что устал. Давай. Еще встретимся.
Узумаки попрощался с другом и зарыл дверь. Для того чтобы сохранить игру и выйти, нужно было подойти к кнопке в гостиной и нажать на нее. Но как только Наруто вошел в комнату, то увидел высокого парня с короткими черными волосами, который стоял возле окна. В этот момент Наруто немного растерялся и не мог сказать и слова. Похоже, этот парень услышал его шаги и поэтому повернулся. Его лицо было красивым, бледная кожа была как фарфоровая, большие черные глаза смотрели с неким раздражением и даже удивлением. Этот взгляд приковал Узумаки к месту, не давая двинуться.
- Ты еще кто? – просил он после некоторой паузы скорее на автомате, чем по логике.
- Меня зовут Учиха Саске, - сказал парень, рассматривая блондина, - я теперь тут тоже буду жить.
«Нифига себе», - подумал парень, и хотел было что-то сказать, но перед ним тут же появилось окошко и система выбросила его из игры.
- Вы превысили ваш лимит, - сказал компьютер, когда парень с трудом снял шлем, - сейчас все показатели говорят о переутомлении вашего организма, поэтому вы не можете больше продолжать игру.
- Черт, - выругался Наруто, но тут же почувствовал сильную слабость. Блондин с трудом переполз на кровать и, улегшись на подушки, закрыл глаза. «Что же это за парень?» - пронеслось в голове Узумаки, но через мгновение он погрузился в глубокий сон.

@темы: Наруто, Саске/Наруто, Творчество, Фанфики

URL
Комментарии
2011-09-04 в 02:11 

9_9 [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
блин, так интересно... идея фанфа шикарна, у меня уже зависимость, дозы! х)
хотя странно, неужели гениальные разработчики игр так и не позаботились о вечной проблеме всех геймеров как автоматическое сохранение игры?? хотя если это важно для развития сюжета, то... молчу в тряпочку:gigi:

2011-09-04 в 10:07 

Alice_po
Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться.
С небес об землю, все потом узнаете)

URL
     

Limit of reality

главная