Alice_po
Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться.
Название - Геймер
Фендом - Наруто
Автор - Alice_po
Бета - Dead Fairy
Часть - 1
Глава - 6
Пейринг - Саске/Наруто
Рейтинг - R
Жанр - романтика, фантастика
Размер - макси
Состояние - не закончен
Размещение - только с моего разрешения
Дисклеймер - все Массаши Кишимото
Предупреждения - ООС персонажей, АУ. Все названия выдуманы.




Не касайся замков из пепла...
Они могут быть очень красивы, но в них нельзя жить.
Сергей Лукьяненко




«Мне нужно делать то, что должен - и я буду… Мне нужно делать то, что все просят - значит, сделаю… Если они захотят сделать со мной что-то - я убегу. И если захотят убить меня - я спасусь… В моей голове так много мыслей что, мне кажется, она сейчас лопнет от их настойчивого напора. Но они не понятны мне, запутанны и глупы, и я хочу просто избавиться от всего. Но нет… Образ Саске никак не выходит из моей головы, но я знаю, он не хочет видеть меня. Наверное, я противен ему… Может, он даже считает меня дурачком, который просто привязался за ним от нечего делать. Это его право, но я почему-то так хочу доказать ему обратное. Это первый раз, когда я хочу сделать то, чего никогда раньше не сделал бы. В моей голове слишком много противоречий, слишком много снов… Кто знает, может, я уже схожу с ума?…».

Наруто сидел на скамейке под высоким деревом и, опустив глаза вниз, думал. Если бы кто-то проходил мимо, то он, скорее всего, решил бы, что парень просто наблюдает за чуть колышущимися от ветра листьями, лежащими под его ногами. Но прохожий ошибся бы. Наруто смотрел на опавшие листья и не видел ничего - лишь пестрые краски маячили перед глазами, создавая фоновый рисунок. И сейчас они казались парню какими-то тусклыми и бледными.
Через некоторое время Узумаки, наконец, поднял голову и осмотрелся. Ветер трепал его волосы, словно просил очнуться, но парню казалось, что он снова в игре. Разум начинал путать эти миры, отчего Наруто на какое-то время совершенно перестал ориентироваться.

- Черт, да что ж такое происходит со мной? - выругался парень.
Он играл практически безвылазно уже две недели, и все никак не мог найти того брюнета, которого он помнит до сих пор. Его глаза сильно уставали, голова постоянно болела, а тело не хотело слушаться, но Наруто был очень упрям и все время убивал на развлечения в виртуальном мире. Киба показал ему много новых мест, он познакомился со многими людьми, даже успел нажить себе врагов. Он жил в этом мире, как жил бы в любом другом, и не видел разницы между ним и реальностью. С матерью он с тех пор и не разговаривал, на улицу не выходил. Если бы его увидели сейчас, то подумали, что парень или наркоман, или болен: бледная кожа, исхудавшее тело, синяки под глазами - все это сильно изменило парня, и теперь он не казался таким живым и озорным, каким был раньше. Но в виртуальном мире он прекрасно держит планку дерзкого нахала.
Но сегодня он не вышел в игру. Какое-то странное чувство то ли боли, то ли отчаяния, или же это просто дикая усталость навалилась на него, отчего он решил прогуляться по парку и, наконец, разложить все мысли по полочкам. Но получилось так, что они наоборот еще больше запутались, словно опытный моряк связал их в морской узел. А отсутствие физических и душевных сил не позволяло парню распутать их.
Ему нужен был сон, банальное спокойствие и отдых, но парень, как будто специально, выматывал себя, с жадностью погружаясь в мир игры. Он стал зависим, но никак не мог признаться в этом. Возможно, понимание придет слишком поздно, а может, ему как раз повезет больше…
Наруто откинулся на спинку скамейки и, задрав голову, закрыл глаза. Он слышал шум листьев, гудение машин на дороге, шаги прохожих, спешивших куда-то или просто гуляющих по парку, щебетание птиц. Он ощущал прикосновения холодного воздуха на своей коже, чувствовал запах сырости и мокрой травы. Все эти ощущения и запахи давали ему возможность забыться, перестать видеть иллюзию и насладиться той реальностью, которая была перед ним с самого начала. Но, когда он открыл глаза, красочные фантазии испарились при виде серого неба и мутной дали. Все стало снова искусственным и каким-то нереальным, отчего Наруто только вздохнул и закусил губу.
«Это уже ненормально…» - подумал он, как тут же зазвонил телефон и от этого резкого звука парень вздрогнул. Нехотя он достал мобильник из кармана и ответил.
- Да…
- Наруто, - послышался с той стороны трубки знакомый голос, - привет.
- А, Неджи, - равнодушно ответил парень. - Привет.
- Хм, ты невеселый сегодня. Что-то случилось?
Наруто словно задела эта фраза. Он всегда был веселым и озорным и не терпел скуку, а теперь ему самому заявляют, что он, видите ли, «невеселый».
- Все улет! – Наруто буквально в мгновение ока снова стал дерзким. Его лицо словно просияло, глаза наполнились огоньком, а рот расплылся в улыбке, и невозможно было понять: по-настоящему ли он весел или же просто создает такую видимость? Но одно было очевидно – показывать свои переживания и мысли он не собирался никому.
- Хм… - послышался голос в телефоне. - Тогда хорошо. Может, прогуляемся где-нибудь? Или же приходи ко мне, посидим, поиграем.
- Не, - протянул Наруто и скривился уже искренне, благо Неджи этого не видел, - я играть как-то не хочу.
- Тогда давай фильм какой-нибудь посмотрим. У меня много новинок.
Может быть, любой другой в таком состоянии мог бы отказаться от этого предложения, но не Наруто. Возможно, ему просто захотелось отвлечься от игры и мыслей о Саске, а может, он просто не хотел выдавать, насколько печально сейчас его душевное и физическое состояние. В любом случае, какова бы ни была причина, он с радостью согласился, и обещал быть у Хьюги через десять минут, так как дом того находился всего в пару кварталах от парка.
Поднявшись, Наруто быстрым шагом направился по аллее к выходу, чтобы затем перейти дорогу и, повернув на улицу Сумико, выйти как раз к дому друга. Несмотря на все их разногласия, Наруто искренне считал Хьюгу своим другом, и не обращал особого внимания на пылающий огнем взгляд брюнета. Не замечал он и того, что парень пытается постоянно дотронуться до блондина, или даже слегка приобнять. Иногда такое поведение смущало его, но Узумаки старался не забивать себе голову глупыми доводами.
Преодолев некоторое расстояние, парень подошел к дому Неджи. Тот жил в двухэтажном коттедже один, и был весьма счастлив. Он хотел быть самостоятельным и независимым, и гордился тем, что, наконец, смог съехать от родителей. Как бы Наруто не выпендривался, какой он крутой и взрослый, но жизнь в одиночестве он себе не представлял, так как прекрасно понимал, что сожительство с родителями его, в принципе, устраивает.
Наруто постучал, и дверь открылась. Перед парнем предстал его друг, который слегка улыбнулся и пропустил его в дом. Блондин, с привычной для него веселостью, стал рассказывать брюнету про то, как он сидит в игре, и сколько новых штучек он уже смог там найти, естественно, не без помощи Кибы.
- Насколько я знаю, - равнодушно сказал Неджи, проходя в гостиную, - Киба как раз таки крутится в этой корпорации Инишен. И думаю, он-то как раз и есть ГМ.
- В смысле? – не понял блондин и приподнял бровь. - Какой еще ГМ?
Хьюга присел на диван, и предложил Узумаки сделать тоже самое.
- ГМ, он же GM или Game Master – это персонаж в игре, который следит за своим сектором и, в случае нарушений правил, устраняет игрока с игры. Насколько я знаю, он так же может давать предупреждения. В общем, Киба знает игру куда лучше нас с тобой.
Наруто с удивлением таращился на друга.
- Значит, он типа контролирует там что-то, - сделал очень серьезный вывод парень.
- Ну, что-то типа того. - Неджи решил, что таких знаний для Узумаки будет достаточно. – Устраивайся поудобней. Я сейчас включу фильм.
Наруто сел на диван, но почему-то никак не мог расслабиться. Ему казалось, что что-то не так, но он списал это на недомогание от переутомления. Тем временем Неджи включил какой-то фильм, название которого Наруто не успел прочитать, и снова сел рядом.
- Что за фильм? – все-таки поинтересовался Узумаки, увидев странный взгляд своего друга.
- А какая разница-то? - с легкой ухмылкой ответил тот.
- Ну, как «какая»? – с наигранным возмущением сказал Наруто. - Интересно же, что смотреть будем.
- Хех, - странная улыбка брюнета не давала парню покоя, - называется «Из тьмы».
- А-а-а-а, - протянул Наруто и заулыбался, - это же про девочку, которая постоянно вылезала из шкафа и убивала жителей дома?
- Ага, - кивнул Неджи, - а ты помнишь, как она их убивала?
Узумаки слегка задумался, а затем произнес не совсем уверенно:
- Вроде как сначала она душила их…
- Точно, - одобрительно кивнул парень и, протянув руку к Наруто, слегка схватил его за горло. Узумаки слегка дернулся, но потом, решив, что это просто шутка, успокоился. Но Неджи улыбнулся еще шире и надавил на горло сильнее, отчего блондин тут же ухватился за его руку.
- Ты что дурак? Мне больно! – прохрипел он и скривился. Парень попытался дернуть руку Хьюги, чтобы освободить свое горло, но ее перехватила вторая рука парня.
- Представляешь, если бы такое кино было в игре… - он с каким-то садизмом наблюдал, как парень начинает дышать все чаще и сильнее. - Тебя бы уже убили.
- И что? – возмутился Наруто и снова скривился, когда тиски сжали его горло сильнее. Дышать стало еще тяжелее, холодные капельки пота потекли по всему телу, рука автоматически дернула руку Неджи, пытаясь ослабить хватку, но тот был сильнее и не отпустил горло.
- Совсем сдурел… - Наруто начал чувствовать, что ему становится совсем плохо. Воздуха стало катастрофически не хватать, тело обмякло и перестало его слушаться, а Неджи тем временем наслаждался таким состоянием блондина. Посмотрев в глаза брюнету, парень увидел в них странный ненормальный огонек, который испугал его еще сильнее. В последнем порыве страха и отчаяния, он со всей силы дернул руку Хьюги. От неожиданности тот ослабил хватку и слегка дернулся назад, чем и воспользовался блондин.
- Ах ты сука! – накинулся тот на него и зарядил прямо в правый глаз. Неджи даже не успел увернуться, отчего получил и второй удар в челюсть.
- Ты что меня убить хотел?! – Наруто орал как резаный, пытаясь выбить из парня дух. Но Хьюга был тренирован и после пары пропущенных ударов быстро взял инициативу в свои руки и повалил парня на спину.
- А что? – с садистской улыбкой сказал тот. - Разве это не забавно?
- Ты неадекват! – закричал Узумаки, пытаясь отпихнуть от себя брюнета. Но тот заломил руки парня над головой и, сев на него, не дал возможности двигаться. Наруто шипел и извивался, но против профессионального захвата Хьюги ничего поделать не мог.
- Дурак, да что с тобой такое... – от осознания собственной беспомощности парень готов был провалиться под землю. Он чувствовал, как в нем закипала злость, а еще его мучили вопросы, ответы на которые он жаждал получить немедленно.
- Почему ты всегда отказывал мне, Наруто? – голос Хьюги стал дрожать. - Почему никогда не отвечал взаимностью?
От такого заявления глаза Наруто стали огромными, как блюдечки. Он даже перестал дергаться, с удивлением смотря на парня.
- Ты о чем? – не совсем понимая, к чему ведет брюнет, Узумаки и не знал, что и думать.
- О чем? О чем я?! - в этот момент Неджи рассмеялся таким истерическим смехом, отчего Наруто стало совсем не по себе. Именно сейчас в голове парня почему-то всплыли все его догадки, которые он старался отбросить подальше.
- Ты… - прошипел брюнет после того, как Наруто снова попытался освободиться. - Продажная шлюха. Со всеми был мил и любезен, а меня даже не замечал. Тебе было плевать на то, что я чувствую и думаю о тебе…
- Твою мать, Неджи, - вскричал Наруто, - что ты несешь?!
- Я несу то, - он сжал сильнее его запястья, отчего Узумаки тихо заскулил, - что я люблю тебя. Даже в игре я выбрал любовника, так похожего на тебя. И каждый раз, целуя его, я представляю, как целую тебя, как глажу твою бархатистую кожу, как сминаю эти алые губы…
- Ты сумасшедший… - прошептал Наруто, с ужасом смотря на парня, - ты больной… у тебя уже крыша поехала от этой игры…
Такое заявление, похоже, сильно задело Хьюгу, отчего он тут же рванулся назад, словно отпуская парня, но затем навалился на него всем своим телом, придавливая к дивану.
- Хочешь сумасшествия? – парень улыбнулся звериным оскалом, отчего по спине Наруто пробежали мурашки. - Я покажу тебе настоящее безумие…
Похоже, в тот момент парень совсем не понимал, что с ним происходит. Многие назвали бы это состоянием аффекта – когда человек совсем не осознает того, что делает, из-за сильного эмоционального стресса. Возможно, такое заключение было лишним, но в тот момент это уже было совершенно не важно. Не помня ничего, не контролируя себя, Хьюга просто набросился на блондина, готовый разорвать его на мелкие кусочки. Любовь, страсть, или же банальный эгоизм руководили им в тот момент – сложно было разобрать. Однако он не стал церемониться с парнем, потому все его действия были резкими и быстрыми, словно он боялся что-то не успеть, или же, где-то в душе понимая всю преступность его желаний, стремился сделать это быстрее и как можно жестче.

Он сорвал с парня майку, да так, что от нее остались лишь лоскуты. Какая-то звериная сила проснулась в нем, отчего такая тонкая ткань абсолютно не была для него помехой. Припав к шоколадным соскам, он стал жадно покусывать их и посасывать, вызывая у блондина смесь наслаждения и боли. Когда тот взвизгнул от неосторожных ласк брюнета и дернулся, Неджи только сильнее сжал его руки, показывая то, что вырваться тот не сможет.
- Зачем ты делаешь это? – выдохнул Наруто и закусил нижнюю губу, чтобы не издать очередной стон, полный наслаждения и отчаяния.
- Я хочу показать тебе свою любовь, - прошептал Неджи ему на ушко и прикусил мочку уха.
- Я не прощу тебя за это… - прошептал парень, смотря в потолок. Сейчас ему показалось, что пришло время сдаться и подчиниться тем обстоятельствам, которые накатились на него. Но, как в груди что-то болело и бушевало, словно маленькая искорка, разгораясь от очередного дуновения ветерка, так и злость закипала внутри парня с каждым новым нежеланным поцелуем.

«Мне нужно делать то, что я должен - и я буду… Мне нужно делать то, что все просят – и я сделаю… Но если они захотят сделать со мной что-то - я убегу… Навсегда…».
Мысли были сумбурными и рваными. Они, то завязывались в узлы, то развязывались снова, и непонятно откуда нарастала сила. Но, в какой-то момент Узумаки отчетливо понял, что ему нужно было делать.
- Отвали от меня, урод! – выкрикнул он и со всей дури пихнул Неджи в грудь. Тот был слишком увлечен своей страстью, отчего на минуту расслабился, что и позволило Наруто перехватить инициативу. Откинувшись назад, брюнет быстро сообразил, в чем дело, и попытался вернуть все на свои места, но Узумаки было уже не остановить.
Вывернувшись от очередного захвата, блондин со всей силы ударил парня в живот, отчего тот тут же отодвинулся и согнулся пополам.
- Стой! – прошипел он, не в силах выкрикнуть из-за сильной боли, которая сковала его, а тем временем Наруто уже отошел подальше от дивана и остановился возле окна. Он смотрел на брюнета с раздражением и злобой. В его синих, как море, глазах читалась ненависть. Как много им нужно было времени для того, чтобы стать друзьями, и как мало, чтобы возненавидеть друг друга.
- Ты думал, что я такой легкодоступный? – усмехнулся Узумаки, понимая, что сейчас ему уже ничто не угрожает. - Думал, я просто поддамся тебе?
- А почему бы и нет? – с неким сарказмом ответил Хьюга, что еще больше разозлило парня.
- А почему да?! – вскипел он, как чайник на плите. - Кто тебе сказал такую чушь?
- Все… - Неджи улыбнулся и опустил голову, кривясь от боли. Эта улыбка была уже не оскалом зверя, а какой-то иронией над обстоятельствами, над всеми его желаниями и над тем, что произошло сейчас. Наруто мог бы сказать многое, высказать все, что думает, накричать, может даже и ударить, но… Он не хотел делать этого, не хотел даже думать о каких-то ссорах. Вся его душа словно перевернулась вверх тормашками. Тогда он еще не осознавал полностью, что скрывается под таким коротким словом, которое смог выдавить из себя Неджи.
Наруто просто ушел из этого дома с полным осознанием того, что больше он здесь не появится. Все смешалось в его голове, запястья болели, а ноги не хотели идти. Пройдя примерно квартал, он остановился и посмотрел на серое небо, которое давило на него своим однообразием и скукой.
- Такая реальность не устраивает меня, - прошептал он вслух, - здесь меня больше ничто не держит. Я буду жить так, как я хочу, где, и с кем хочу. Но в этом мире этого не будет… Значит, моя новая жизнь – это Сион…
Нарушение третьего правила недопустимы но, вряд ли сразу можно понять, когда человек переступил черту. Возможно, так могут пройти года и, когда игра поглотит его, будет слишком поздно возвращаться назад в тот мир, который уже стал для него чужим…
Ну, а пока-то никто не мешает верить в прекрасную искусственную сказку, созданную умелыми программистами…

@темы: Саске/Наруто, Творчество, Фанфики